Наш козёл

Любовь Алейникова
Чешет бок свой об забор
Бородатый наш козёл,
Истоптал весь огород,
Выбил доску из ворот.
Я рогов его боюсь,
Не сравниться с ним в бою,
Но козёл, боится деда,
Только видит - и ракетой,
С огорода убегает,
Место, где живёт , он знает.