Портал для прохода в детство

Маргарита Шушкова
Думаешь, это дыра в заборе?
Это - проход в иные миры!
Можешь проверить или оспорить!
Спрятан под дОсками до поры
Этот портал для прохода в детство..
Сдвинешь их - яблони до небес!
Правда же, здорово в сад соседский
Через дыру в заборе залезть,
Клок от штанин на гвозде оставить,
Яблок зелёных наесться впрок!
Но, получив нагоняй от мамы,
Долго потом вспоминать урок!
И повиниться пойти к соседу,
Чтобы понять - он зла не таит.
И, как всегда, забыв пообедать
С другом своим залечь у реки..
Вечером, съев молока и хлеба,
Камнем усталым упасть в кровать..
........................
Хочется, правда? Вот только где бы
Дырку такую всем отыскать?


1 место в финале конкурса Простые Вещи-12 Сад-огород
Семь Дней