Я - это ты

Саша Семыкин
Хоть иногда становиться тобой…
Как это явно идёт мне на пользу -
слушать журчащую в сердце любовь,
ждать, когда доверху этим наполнюсь.

Всё, превращаюсь, размыты черты:
я - это ты, с одиночеством в сумме.
В минус соскоблен налёт черноты
дней, когда, помнишь, наш мир обезумел.

Я - это ты, прикасаясь к лицу,
пальцами впитывать сонную нежность,
снова влюбляясь, кружить по кольцу,
зная, что боль, как итог, неизбежна.

Память - мы греемся в ней - этот свет,
как от звезды, что когда-то исчезла,
плавит-сжигает нас всё ещё, сверх
всех ожиданий - всецело и честно.