Сумбурные мысли с бодуна

Волот
Ну, вставай, какого хрена?
Раз бодун, так что, не жить?
Рядом, в школе, перемена,
детки вышли покурить.
Ах, как выросла духовность,
пел вчера нам Алекси’й,
и живем мы, безусловно,
в самой лучшей из Россий.
В церкви свечи, ладан, ризы,
благовест святых отцов,
а в подъездах – гильзы, гильзы
одноразовых шприцов.
И с Кавказа похоронки,
на войне, как на войне,
одноразовые жены
по умеренной цене
вдоль дорог в фонарном свете…
Не купить ли мне наган?
Одноразовый пакетик
в одноразовый стакан
опущу, и выпью чаю,
(лучше б водки), у окна,
за базар я отвечаю,
это ведь моя страна
неприкаянная бродит,
драной кошкой, всюду -  брысь!
Вместе с ней моя проходит
одноразовая жизнь.