В День рожденья всегда мне хочется -Вере Труховой

Таня Тарасова Пыжьянова
В День рожденья всегда мне хочется
Дорогие  дарить  цветы,
Чтоб подарком "не заморочиться"...
Знаю, им будешь рада ТЫ.

В День рожденья всегда мне хочется
Дорогие  дарить  духи,
Получи, не Моё Высочество,
От меня, от души, стихи!

В День рожденья всегда мне хочется
Своё сердце впридачу дать...
Чтоб не звали  тебя по отчеству,
Чтоб могла, как девчонка, стать.

Ты - подруга моя  далёкая,
Поздравляя, мечту дарю...
Ты - волшебница, кареокая,
Как тебя я благодарю, ( за песни на мои стихи)

Что была не напрасно встречена,
Предначертано всё  судьбой,
И не мною одной замечено...
Это счастье - дружить с тобой!