Ревность

Ольга Курузова
                Да,я убить тебя готов!
                Как тигр напасть на лань младую!
                Я нахожусь в плену оков
                От ревности бешусь,лютуя!

                Ресниц дрожанье ворожит!
                Пьянят глаза до иступленья!
                И гибкий стан к себе манит!
                И удержаться нет терпенья!

                Я утону в шелках волос!
                И аромат духов вдыхая,
                Зацеловав тебя до слёз,
                Войду в врата земного рая!

                Ты верность только мне хранишь!
                И не терзаешь подозреньем!
                Но красотой к себе манишь,
                Мужчин и с ангельским терпеньем!
 
                Да,я убить тебя готов!
                Как тигр напасть на лань младую!
                Я нахожусь в плену оков
                От ревности бешусь,лютуя!