Всё надоело из цикла с простым названием Без лирик

Татьяна Смолянинова
Всё надоело … Надоел ты, запах твоей кожи....,
Задолбали твои понты, пошли к чертям
Друзей твоих рожи!!!!!
Всё надоело... Заколебала уже эта учёба-
Сидишь на парах и киснешь как амёба!
Всё надоело....Телевидение со своей рекламой,
Вывело из себя повединие собственной мамы...
Хочется сбежать от всех , да вот блин некуда...,
Хочу сказать: « Это не жизнь, а смех и полная ерунда!»
Всё надоело...Задолбала вся попса...Зас...ла мозг с головы до ног....
Я уважаю Цоя и тяжёлый рок....
Всё надоело...Задолбал Влад тем, что слышать мой голос рад...
Достал своей тупостью и рисовками-
Я не хочу заполнять жизнь уголовными тусовками!!!
И снова задолбал ты, своим отсутствием  звонков,
Но я готова терпеть всё, ведь это по ходу любовь!!!