Сплетни

Ваш Игорь
Сплетни лезут,
               лезут в уши,
Проникают в мозг и души.
Правду рвут и режут в клочья
Днём и ночью,
              днём и ночью.
Бьют наотмашь плетью.
нервы...
Сплетни суки,
              сплетни стервы!
больно... душит,
                вязко... сушит.
Распустил их кто-то первый.
Завязал узлом под сердцем
И посыпал жгучим перцем.

Он в тени, он незаметен.
Гений злобы, гений сплетен.