Верь мне

Дарья Зима Клочкова
Замерло. Только бы с нами!
Крестик и нолик сравнялись.
Мы на местах поменялись,
Мы поменялись местами.

Тяжестью. Нет, я стараюсь
Быть для тебя невесомой,
А получаюсь оскомой.
Вот и опять придираюсь

К самым упрямым ладоням,
К самому нежному взгляду.
Больше? А больше не надо.
Пообещай - не утонем.

Требую, хоть и не стоит.
Жалобно. Хрипло. Уныло.
Дурочка! Лучше б застыла -
Вдруг он возьмет и прогонит,

Если ты сделала плохо.
Если?! Конечно, я знаю.
...Верь мне, ведь я понимаю!...
Больно. От каждого вздоха.