Зачем

Внутренняя Магнолия
Зачем скажи мне милый
Я села в электричку?
Зачем скажи любимый
Я вышла из нее?
Тебя я так любила!
Тебе не изменила!
А надо-б лучше было
Наверно е-мое!

И вот я не перроне
Холодном и дождливом
А ты сидишь в вагоне
И смотришь сквозь стекло!
Наверно надо плюнуть
Наверно надо крикнуть
И выплеснуть бы надо
Скопившееся зло!

Не вздумай возвращаться
Звонить и даже помнить!
Я не хочу прощаться
И даже говорить!
Я буду оставаться
На этом вот перроне
А ты катись по рельсам
Чтоб дальше как-то жить!