2010. Одним листом, всем чувством

Alnatura
               
                ***
                А может ты и прав
                И лучше уж сгореть...
                ***
                Виктор Алексеев
                http://stihi.ru/2010/10/27/8846



                ~~~@~~~

                сорваться и лететь...
                не думать о потом
                и страх преодолеть -
                сгореть одним листом...
                сорваться и лететь
                и всполыхнуть костром-
                сгореть, чтобы не тлеть
                печатно...
                над столом....

                ~~~@~~~