Время перемен...

Богатырев Юрий Николаевич
Говорят, что время лечит,
Это, право, ерунда,
Шрам останется навечно,
Не сотрут его года...

К боли тоже не привыкнуть,
Можно только лишь терпеть,
Не давайте сердцу сникнуть,
Жизнь, как ласка, чаще плеть.

Страсти, ревность, словно бритва,
По душе так полоснёт...
Как коса на камень... битва,
Любовь светлая ... придёт!

И любовь излечит раны,
Душу нежно встрепенёт,
И поправит все изъяны,
Крылья даст и вновь полёт