Прими мои лучи

Валентин Клементьев
П.рольёт луч тёплый в небе ясном,
Р.азбудит светом жизнь дворца
И.у крыльца, в саду прекрасном -
М.индаль раскроет чудеса.
И.нжир от спелого налива
М.едовый вкус приобретёт,
О.решник, ясень и рябина
И.скрой по зелени блеснёт.
Л.юбовь от свежести воскреснет,
У.йдёт печаль и суета,
Ч.ечётка вновь зарядит песни
И.возрадится красота!

                ***

М.индаль,инжир,гранат,орешник,-
Е.два ли перечислю всё,-
Р.исует ясный луч небрежно...
С.ветло хрустальное окно,
И греют души нам надежды!!

Посвящено Галине Абделазиз на произведение "Нежность"