Я держу твоё сердце, зажав в кулаке...

Аглая Паюшина
***

Я держу твоё сердце, зажав в кулаке,
А кулак на подушке, прижатый к щеке.
Я дремлю в своей комнате розовых стен,
Эта комната в доме, дом в городе N.
Этот город в стране, на одной из планет,
А планета в галактике Солнечный свет,
И галактику эту, идя налегке,
Ты, как спелую сливу зажал в кулаке.
                28.10.10