Декабрина. Рука привычно ляжет

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2010/05/23/2769

"Рука привычно ляжет на стоп-кран.
.................................
Скажите, Вы хотели бы войти?
Глядите! Все помехи гладко сбриты
И Вам сейчас позволено смотреть.
Я более скажу - дозвольно трогать
Губами, языком... Пусть я на треть
Гулена и на четверть недотрога,
................................."
(О.Бедная-Декабрина)


Рука привычно ляжет мне на член.
Тебя я знаю лет наверно двадцать.
В паркете "дырки" от твоих колен,
Смотрю на них и хочет смеяться.

Ты бреешь каждый вечер свой лобок,
А утром я цепляюсь за щетину.
Послал же секретаршу, локоть в бок,
И в тёплый май и в стужу декабрины.

Но я уже к соитию привык,
Как к полной чашке утреннего кофе...
Не нужно только, детка, про язык.
По языкам специалист, юрист Иоффе.