Мой ангел!

Надин Патракеева
Девушка была необычной-
Добрый и нежный взгляд,
Улыбка весёлой и скрытной,
как с неба звёздный заряд

Она не со многим общалась,
А больше ходила одна,
В лучах у солнца купалась
Мечтами так часто жила.

Любовь у нее пропадала,
Как только зажгётся она,
И сердце так часто скучала
Но знала...она не одна!

Был ангел с большими крылами,
Который её охранял...
Во сне повстречались глазами,
Он сердце своё потерял...

И рядышком с ней опустился,
За плечи её приобнял...
Лишь чуточку только смутился,
Он крылья свои ей отдал!

А после всегда были рядом,
Тогда не осталась одна,
Любовь словно лучшеей наградой,
В сердцах у обоих жила!