Клубок...

Шедевра
Вновь порадовал нас тупиком
Лабиринт нерешённых проблем.
И растёт раздражения ком,
А терпенье почти на нуле.

Нужен краешек пряжи? — Лови! —
Размотаем проклятый клубок,
Чтоб в запутанной нашей любви
Заблудиться ты больше не смог.

Лишь бы так же, как прежде, хотел
Не порвать путеводную нить, —
Уведу за собой и... затем
Никогда не смогу отпустить...

27.10.2010
*shedevra*