Ревность

Геннадий Бэр
В семейной жизни штиль и бури
сменяются попеременно:
то всё чудесно и отменно,
то ревность захлестнёт до дури,

Мотивы ревности банальны,
но и, общаясь в интернете,
легко посеять тот же ветер,
хотя здесь встречи виртуальны.
 
Когда спокойно слишком стало,
жизнь продолжается по кругу,
и виртуальная подруга - 
хороший повод для скандала.