Скороговорка 427 Жвачное

Шишмарёв
В цифрах часто сплОшь
лишь сплошнАя ложь .
И эта ерундИстика
нАзвана "СтатИстика" .

+++++++++++++++++++++++++++++++

Известны три вида лжи :
- маленькая ( во спасение ... )
- большая ( корыстная )
- статистика , самая опасная !!!
Ею все преступления оправдываются ...

Пример :
Нам сейчас упоённо врут про немощь СССР
( как Гитлеру перед войной . Из-за чего он её и начал .
И сам ужаснулся сравнениям по-факту . Концовку знаете !? )
Так трупом этой немощи мы до сих живы и всяких абрамовичей кормим с их "челсями" ,
а они-то "мощные" свои "Ливерпули" янкам продают !!!


©Шишмарёв2010