Почему

Владимир Санников Изменить Почто
Осень тихо пришла,
Осыпаются листья.
В ранних утренних снах
Ты всё чаще мне снишься
Сколько лет уж прошло,
Я тебя вспоминаю,
Как гуляли с тобой,
По разгульному маю.
Ты шептала -люблю,
Я в ночи улыбался,
Что за чувство,любовь,
Я понять всё пытался.
А потом ты ушла,
Тихо как-то,не слышно,
Объяснить не смогла,
Почему же так вышло.
Почему же не смог
Быть с тобою я вместе,
Почему же любовь
Не продолжила песню.
По прошествии лет
Я теперь понимаю,
Что любовь сам отверг,
Ранним,солнечным маем.