Я отправляю в небо sms-ки...

Светлана Львова Запон
Я отправляю в небо sms-ки, чтоб отключили время… и пускай оттуда наблюдают свысока, задёргивают тучи-занавески, и сыплет снег – ажурная вода, и замирают сонно города…
Ответ? ответ… безвременье зимы. Снежинки запечатаны в сугробах, и до весны остановился глобус. А это значит – вместе будем мы, внутри того магического круга, очерченного снежной круговертью. В безвременье, приравненном к бессмертью.
…А за окном неистовствует вьюга.