Как листопад похож на звездопад

Джетта
Прощаюсь с нежно белой хризантемой.
Последней строчкой в песне ноября
А осень в ризе очень откровенной.
Идет надменно, свой  верша обряд.
По павшим листьям бродит тихо ветер.
В монашеский наряд оделся сад
Последний лист упал в озябший вечер.
Как листопад похож на звездопад.
Закончен бал,все сложены наряды.
От фейерверка только горсть золы.
И вот зима стоит со мною рядом.
Под ноги бросив мне свои узлы.