Хреново, сцуккко...

Шурик Бездна
Утренний вечер… крупный туман…
Грязь разминают ноги прохожих…
Крыши промокли…как вязкий обман
Отблески фар… на полоски похожи…

Штору задёрну… закутаюсь в плед…
Чайник на кухне свистит, угнетая…
Капли , как зёрна… Уже много лет
В окна стучат… тоской прорастая…

ГрАве желаний… стремленье к нулю…
Сердце в забвении пульс замедляет…
Кадры закланий… Водкой залью
Чёрствость души… Пусть умирает…