Два чёрных котёнка

Мария Борисова-Ипокрена
                Шутка в стиле Хэллоуин

Два чёрных котёнка смотрели в окно
Доколе-поколе там стало темно.
Потом оба дружно мяукнули враз.
Во тьме растворились… Найдите-ка нас!

Всё бродит по дому хозяйка. Зовёт:
- Два чёрных котёнка! Ну где же вы? Чёрт…
Чертей помянула?! Они тут как тут -
Два милых «чертёнка» навстречу бегут…

28.10.2010

Источник изображения - Интернет