Песенка будущего зятя

Жемчужина-Марго
От моей тоски
Никуда не деться,
Ведь моя Лили
Мне разбила сердце.
С каждым днём больней,
Не сказать словами,
Но на свадьбу к ней
Я пришёл с цветами.

Припев:

Вместо вина сладкий сок выпиваю.
Только за счастье в жизни твоей!
Знай, что надежду свою не теряю,
Может быть, будешь тёщей моей.

Мы вдвоём с тобой
Загорали летом.
Я читал тебе
О любви сонеты,
А потом ты мне
Покупала чипсы...
Так хотел к зиме
На тебе жениться.

Припев:

Вместо вина сладкий сок выпиваю.
Только за счастье в жизни твоей!
Знай, что надежду свою не теряю,
Может быть, будешь тёщей моей.

Не смотри, что мал
И на вид прикольный,
Стану скоро я-
Конкурент достойный.
Ты сама начнёшь
Ревновать к девчонкам,
Для которых петь
Буду песни звонко.

2010г.
Фото: Брикман Евгений "Примите розы".