***

Владимир Санников Изменить Почто
Я усну на скамейке
Большого,тенистого сада
И приснится мне детство,
Без сегодняшних,взрослых забот.
В этом сне кроме счастья
Ничего не дают и ненадо
И душа над землёю
Поднявшись,незримо плывёт.
В этом праведном сне
Предначертана к Богу дорога
Нет в нём горя,забот
Да и прочей мирской суеты
Что ещё нужно мне,
Всё пока не досуг,не до Бога,
Значит очень хочу
Чтобы сбылись земные мечты.