На поверхности воды...

Калина Белая
На поверхности воды,
Широко раскинув руки,
Я лежу и с высоты
Светит солнце мне от скуки.

Подо мною – толща вод,
Надо мною – бездна неба,
Человечек, женский род,
Маленькая крошка хлеба.