Дай обнять тебя, мой милый...

Таня Тарасова Пыжьянова
Дай обнять тебя, мой милый,
                дай уснуть с тобою мне,
Без тебя вся жизнь застыла,
                пусть хоть сбудется во сне,

Как прижмусь к щеке колючей,
                и запретный плод вкушу...
Пусть во сне, но всё же лучше,
                я ж... тобою подышу...

Приласкаю, как смогу тебя,
                и прижму к своей груди,
Понимаешь, я люблю тебя,
                ну приди ко мне, приди...

Дай обнять тебя, мой милый,
                навсегда и  наяву,
Сердце для других закрыла,
                жду, надеюсь и зову...


(Из юности)