Паруса облаков...

Калина Белая
Паруса облаков
Надувает ветер,
Нет уж зимних оков,
Весна в целом свете!
Полоса бирюзы
Над прозрачным лесом ¬–
Это око весны
Глядит с интересом:
Что там в мире случилось,
Бегут ли ручьи
И давно ли вернулись
Шальные грачи?
Пусть трезвонит округа
Голосами синиц,
Пусть всё любит друг друга,
Нет у чувства границ!