Почему, ты, такой хороший...

Таня Тарасова Пыжьянова
Почему ты, такой хороший,
что когда-то меня любил...
непохожим стал и прохожим,
коль теперь обо мне забыл.

Жду, надеясь, и слёзы градом,
если что-то напомнит вдруг
обо всём, что давно не рядом,
не со мною, мой милый друг.

Где ты, где? А душа, как ветер,
что навзрыд из последних сил...
Самый лучший на целом свете,
где ты, где, что меня любил?


(из юности)