Мы так быстро живём

Калина Белая
Мы так быстро живём,
Дни летят словно «скорый»,
Унося за собой молодость, красоту,
Не заботясь о том,
Что мы бОльшего стоим,
Только трудно поймать что-нибудь на лету.