Не уходи

Калина Белая
Не уходи, прошу, не надо,
Не оставляй меня одну,
Я только взглядом,
Только взглядом,
Тебе об этом намекну.
Не уходи, весна бушует,
Огнём горит в моей груди!
Я поцелуем, лишь поцелуем,
Прошу тебя, не уходи.