Блеск глаз весёлых голубых

Валерий Косов
Поют сердце и душа
До чего ж ты хороша!
А ветерок и тих, и свеж
Рождает множество надежд.
Погладил шёлк волос твоих
И потихонечку затих.

Глаз твоих омут голубой,
Когда их вижу, сам не свой.
И рад, что этой жизни миг
Когда-то свёл нас здесь двоих.
И снова вместе мы с тобой,
Ласкает море нас волной.
     ============
Блеск глаз весёлых голубых,
Я утопаю снова в них!

    27 октября 2010 года.