Мы не устанем повторять Огонь, Свобода, Братство!

Романова Татьяна Викторовна
Мы не устанем повторять – Огонь, Свобода, Братство!
Восстала Огненная Рать в трясине зла и лжи…
Мы  в Духе вечном рождены, чтоб вековое рабство
Сгорело в пламени сердец, развеяв миражи…

Мы не устанем повторять – Духовное Рождение!
Среди невежественной тьмы приходит Светлый Век.
В горниле плавится Земля, идёт преображение,
И побеждая тьму  в себе, восходит человек!

Мы не устанем повторять – Космическая Эра,
Пока сознание Землян к единству не придёт.
Мы рождены, чтоб изменить земные полумеры
На беспредельность бытия и творческий полёт.

Мы не устанем повторять – Любовь, познанье, радость!
И среди скрежета зубов проявим Новый Мир,
Наполненный живой мечтой  и  многоцветьем радуг –
Духовной вечной чистотой и красотою лир!

Мы не устанем повторять,  что человек  Космичен,
Что в Чаше Сердца скрыта мощь Единого Огня,
Приходит Духо-Человек на смену жизни личной,
Единством  Огненных  Сердец творится правда дня!