Солнце

Светлана Светлова-Ягодина
С ияньем озарился весь восток,
О пять рассвет вдали алеет.
Л аскает лучиком речной песок
Н а небе акварель синеет.
Ц епляются за веточки лучи,
Е му так рады во дворе грачи.

2010г.