Как недавно это было

Царь Нептун
Как недавно это было,
Танцевали вместе вальс.
Солнце радостно светило,
Нежно музыка лилась.

Наши руки крепко сжаты,
А дыханье вальсу в такт.
И растеряные взгляды,
Нагоняли в душу страх.

Как готовы провалиться
От волненья в землю мы.
С завистью нам смотрят лица,
С маской чёрта, сатаны.

Мы прекрасны и счастливы,
Перед нами целый мир.
Столько страсти, столько силы,
Этот вечер подарил.

Пролетели годы птицей ,
Где ж теперь мой ангел ты?
Стала знатной танцовщицей?
Гордо смотришь с высоты.

Может быть сидишь при муже,
Как за каменной стеной,
И готовишь ему ужин,
Став примерною женой.

Я ж с волненьем вспоминаю,
Самый первый танец мой.
И тихонечко вздыхаю,
Позабыл уж образ твой...