то что думаю!

Алексей Трибал
талант говорят, мой пришел не из ада
с стихами кривыми и грустными
пишу как умею, другого не надо
и все переполнено чувствами

и множество строчек были делитом
без жалости страха и боли
так вот они были зверски убиты
не нужно особо здесь воли

и тысячи файлов летели в корзину
как будто туда и стремились
а я все смотрю в цифровую машину
и пальцы в нее все вонзились

и строчку за строчку сижу набираю
забыв про любовь и погоду
и мне наплевать что их не читают
насрать в том числе и на моду

и буква за буквой как странные звенья
себя по частям собирают
какое-то странное вышло творенье
и даже меня изумляет

а я все строчу забывая про время
оно не особо мне нужно
смотреть на него - старомодное бремя
которое мне слишком чуждо

и долго еще он глаголить собрался?
сейчас задаетесь вопросом
нажмите на крестик - и я отъ***ался
вот вилите как здесь все просто

но я начиркаю еще лишних строчек
пускай все нажали на крестик
для пары смотрящих а может и прочих
еще не забывших о чести

и вот я смотрю на свою писанину
заканчивать вобщем пытаюсь
никто не сумел разобрать всю картину?
а кто-то уснул разбираясь!

а кто-то с лихим идиотским презреньем
не станет вникать в междустрочье
пойдет и поест лучше чая с печеньем
ведь он напрягается очень

и я понимаю что дело не в моде
и даже наверно не в мысли
никто не рискует и думать не хочет
в башке слишком тихо и чисто....

и вот подошло все к тупому итогу
спасибо всем кто здесь остался
в моей голове и черт сломит ногу
а ты?.. даже и не пытайся...