Осыпается небо

Сайюри Тамико
Перед зеркалом дней  нисходящим потоком событий
Подставляю ладонь - осыпается искрами небо 


Все  сливается  в  танце... листья - солнце - ветер
Все сливается  в чудо.... из  любви и осенней неги...


**