Универсиада зовёт

Шгю Из Казани
               25 10 2010    
                Универсиада зовёт
            Казань зовёт к себе студентов
            Из многих стран и континентов,    
            Выявлять сильнейших в споре               
            На  большом спортивном сборе.      
                Все в деревне будут жить             
                Там знакомиться , дружить.       
                И комфортно будет в ней               
                Всем судентам , всех земель.            
            Мы построим стадионы               
            И спортивные дворцы 
            В новых тех сооружениях
            Будут острые сражения . 
                Сможет каждый из спортсменов
                Бить свои рекорды смело.
                На площадках стадионов
                Будут все решаться споры. 
             А плодом соревнований               
             Станет дружба поколений.
             Память тех прекрасных дней
             Сохранят и для детей.