прощальный выплеск

Анатолийка
Как дышится – корица и ваниль!
Заходятся синицы в си-мажоре!
Небесный белооблачный ковыль
Волнуется как вспененное море!

Идётся как – тропа несёт вперёд!
Парк полон солнца, листьев, шебаршенья!
Во всём полёт, безудержный полёт,
Прощальный выплеск, головокруженье!

Поётся как – в груди весёлый джаз:
Тромбоны, бас-кларнет, гобои, туба!
Как тёплый южный ветер-ловелас
Целует сочно веки, щёки, губы!