Когда-нибудь

Елена Нестерова 17
Я когда-нибудь ранней весной
Разверну дорогую тетрадь.
И с волненьем, с дрожащей рукой
Буду строки о прошлом читать.

И я вспомню, быть может, сомнения
И раскаяние юной души,
Про любовь и про боль вдохновения,
Про надрыв в полуночной тиши.

Неприступность туманного завтра,
Непредсказанность дней и недель.
И творенья поэтов и бардов,
И слезу, что сорвалась с петель.

Да, я вспомню, как ночью украдкой,
Позабыв про учёбу и сон,
Я писала наивность в тетрадке,
Я мечтала, чтоб рядом был Он.

Как о Грейе мечтала Ассоль
О любви я мечтала в тетрадке.
Улыбнусь я невинности той...

Всё нормально, всё в полном порядке.