Не простились...

Таня Тарасова Пыжьянова
Не простились - это к новой встрече,
Будет день, а может снова вечер,
Может счастье, не хочу я горя,
А забыть не дам - люблю до боли .

Может и другие там клянутся,
К прошлому, ответишь, нет возврата,
Изменила, думаешь...Забудь всё...
Эх, утрата ты, моя утрата.

Не измена - злой судьбы  насмешка,
Не разлука, а любви проверка,
Не любил ты, просто любовался,
Нет вины! И зря ты «убивался»...

Из юности...