Продолжение вдохновения

Людмила Лунева
           Переделка, для Кира. Спасибо, вдохновило
           автор - Есения Кузнецова  http://www.stihi.ru/2010/10/22/749
Как эпиграф к главе "наша тишина"
на замерших окнах рисуй меня
Когда рассвет уже
и мне идти пора
догани меня
за 5 минут до поезда
в твоей квартире
останется  она, одна
наша тишина.
в у окон рисовать меня..

*** Продолжение вдохновения

Эпилогом к нашей тишине
Мой портрет на твоём окне
И окно то уже исцарапано.
Ну а мне – отъезжать пора.

А уеду, сотри мой портрет.
И стекло замени мне в ответ.
Переделай квартиру для Кира.
Пусть останется он в квартире.