Любовь и ненависть...

Китайская Роза
-Я люблю тебя...-
             -Ненавижу!
-Я скучаю!
             -Уйди прочь!
-Я хочу быть с тобой!
             -Не вижу!
-Возвращайся,любимый!
             -Мне не помочь...
-Я не сделаю больно!
             -Ты убила меня!
-Возвращайся,прошу же!
             -Боль сильнее огня...
-Я не стану обузой...
             -Не прощу никогда!
-Возвращайся,любимый!
             -Ты...убила...меня...