Свобода одинокой женщины

Иренк
...Не мы выбираем её - она выбирает нас. Не целясь, цинично и хладнокровно попадает чётко в "десятку"... Свобода... Мы покупаем её по дорогой цене,не торгуясь и не толпясь в очереди, не в торговых рыночных палатках и не в дорогих бутиках. Таким, как я, навязывает её сама Жизнь... И эту невыгодную покупку, как чемодан без ручки, мы обязаны нести до конца - спотыкаясь и падая, набивая множество синяков и шишек, в который раз наступая на такие знакомые грабли... И даже не подозреваем, что разреши мы себе выбросить этот балласт - в тот же миг всё изменится...