Покрывало любви

Ирина Зуенкова
Я сплету из стихов восхитительное покрывало,
В золотые петельки вложив состоянье души.
Чтоб на струнах её, оно нежно искрилось, сверкало,
И тепло моих мыслей хранило в безмолвной тиши.

Покрывалом любви своих маленьких внучек укрою,
Подарю, дорогим, океан  нерастраченных чувств.
А ещё... никогда я не стану им бабушкой злою,
Ведь умение это, достойно великих искусств!







фото интернета.