Я сдаюсь...

Ирина Тихановская
Я искала замену любви
В дружбе,  книгах,  стихах, на работе.
Заполняла заботами дни,
Но Она… всё равно не проходит.

Я искала замену тебе
Среди тех, кто влюблён безнадёжно,
Бросив вызов негласный судьбе.
Нет, не сложно, пойми, – невозможно…

Я пыталась себя убедить,
Что со временем всё утрясётся,
Но Оно… продолжает любить,
Не смотря ни на что, - не сдаётся…

Я пыталась тебя прогонять
От себя, из души и из сердца,
В сотый раз понимая опять,-
Никуда от тебя мне не деться.

Я сдаюсь. Я устала искать,
Объяснять, заставлять, не сдаваться.
Толку что? Ведь я знаю – опять
Буду в руки твои возвращаться…

Dream 27 октября 2010г