Это любовь

Аля Галина
Это любовь? Когда засыпая,
Шепчешь что-то, губы кусая?
Это тоска…

Это любовь? Когда проснешься,
Ты вспомнишь сон и улыбнешься?
Это желанье…

Это любовь? Размытый взгляд,
Вопрос, ответ – все невпопад.
Это смятенье…

Это любовь? Душа стремиться
Лететь куда-то будто птица.
Это мечта…

Это любовь!