Что дальше ждём?

Пётр Синица 3
Дева в банк пришла,
будто подиум нашла,
Голяшки длинны в сапогах,
в торчащее рыжих волосах.

Коротки,  бриджи одевала,
коленки голы показала.
И девы в банке говорят,
при ней, начальстве, все молчат. 

Куда вообще идём,
что же дальше ждём.
Когда в Москве в палатах,
депутаты голы в латах?

Нам откроют наготу,
как свою мечту.