Понравилось?

Пётр Синица 3
Третий кризис захватил,
наш Российский тут народ.
В экономике разброд,
путы лепят от удил.

Экономику ряжают,
и народом понужают.
Те хапуги и ворьё,
что порушили жильё.

Наш народ не доедает,
с экономикой хромает.
Все проблемы понимает,
стране по силам помогает.

Экономика растёт,
потихоньку на ноги встаёт,
Жизнь во славу процветает,
аж народ сияет.

Мы воочию взираем,
тут по кризису гуляем.
Где народы голодали,
их шакалы объедали.

Всё последнее украли,
жирным задом прикрывали.
Опыт страшный набирали,
деньги хитро отнимали.

Сколько ж можно голодать,
пора бы сдачи дать?
Шакалам коробейникам,
нахлебникам бездельникам.

Бизнес с кризиса верстать,
только нищих обирать?
Видно им понравилось,
чтобы в грех прибавилось.

Кто народ мой защитит,
от зубастой пасти???
Народ в беде дрожит,
от этой чёрной страсти?

Есть просвет земной,
шакальё утихомирить?
Это ж жизни гной,
хватит лицемерить?